民权县外国语学校

2017-11-08 16:15 阅读量
“民权县外国语学校其前身为民权县第四小学,随着办学规模的扩大,于2000年5月更名为现在的民权县外国语学校。”

——民权县外国语学校

学校于1995年在县委县政府的支持下、在教体局的领导下成立,其前身为民权县第四小学。随着办学规模的扩大,于2000年5月更名为现在的民权县外国语学校。
自办学以来,学校获得了多项荣誉,曾先后被评为"全国创建绿色学校活动先进学校";河南省"双合格"优秀(示范)家长学校;河南省"家庭教育先进集体";商丘市"百佳校园";商丘市"示范性普通初中";市级"城镇示范小学";市级"文明单位";市级"卫生先进单位";
商丘市"花园式单位;为"教育宣传工作先进单位"、"教育信息工作先进单位"、 "校园文化建设示范性学校"等荣誉称号,民权县外国语学校被民权县体局评为"教育课程改革示范学校",2013年03月16日,CCTV中学生频道与民权县外国语学校合作建立CCTV中学生教学实验基地,并举行授牌仪式。

口袋家校微信号

微信关注

在线咨询

在线咨询

开通体验

申请使用

合作加盟

合作加盟